Для вас

Игорь Жиков
Для вас! Сегодня лишь для вас
Слова любви, улыбки, поцелуи…
О вас поёт душа, о вас,
И сердце в такт душе танцует.
За красоту, за блеск любимых глаз,
За всё, что радостью нам жизни полнит,
Да что там говорить, за вас
Искрящимся вином бокал наполним!
Букет весенних слов проговорим,
В хор поздравлений голос свой вставляя.
Мы вами дышим, вас боготворим,
И от любви, как снег весенний таем.