Беспечные жиртресинки

Мурзин Геннадий
Весной гнусавят песенки
Дурными голосами,
Беспечные жиртресинки
С забитыми носами.

Они очаровательны
В порыве вдохновения,
Поели основательно,
Вишнёвого варения.

Но если чья-то пассия
Присутствует при этом,
Такая катавасия,
Не нравится поэтам.



Рисунок из интернета