Дракон

Сергей Шендо
Ночью мне снится волнующий сон
Передо мною явился дракон.
Три головы, два крыла, куцый хвост,
Но удивительно маленький рост.

Раньше драконов не видел в быту,
В сказках, их будто, видать за версту.
Этот на курицу больше похож,
Голой рукой без опаски возьмёшь.

Глажу по шкурке несмело рукой,
Чувствую негу и райский покой,
Слышу мурлычит дракончик слегка,
Дал я, конечно, ему молока.

Три головы, но дружны меж собой,
Каждая место уступит другой,
Часто мы видим такое средь  нас,
Пиво мы пьём, самогон или квас.

И разливая  ноль пять на троих,
Не обижаем мы пьющих своих,
В сказках, наверно, неправда и ложь,
Что ни приснится когда перепьёшь..