Приближение весны

Борцов Сергей
Как ощущение кокаина у десны,
Как иглой протыкают себе вены,
Так чувствую приближение весны,
И желание чудес обыкновенных.
Как замер перед дверью старый пёс,
Что верно ждёт хозяина с работы,
Так ждут свидания, свечей и роз,
И жаркой ночи пятница- суббота.
Как бегут по улицам ручьи,
Как рябью покрываются все лужи,
Так на родину спешат грачи,
Что улетали прочь от зимней стужи.
И чувствуя бурление в крови,
Я открываю душу нараспашку,
Весной особенно мне хочется Любви,
И я махнув на всё, дарую ей отмашку..

2017