Коротко и ясно. 8

Фёдор Городов
      О ПОЛЬСКОМ СИНДРОМЕ

Кичлива Посполита Речь,
Варшаву тянет на великость.
Хотя, по сути, это дикость,
Противунравственно, сиречь.

29.11.2016.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      О ПРИБАЛТАХ

Три драных тупорылых шавки
Рычат на Мишку из-под лавки.
Выё...на гребне белой вшой,
Торгуя телом и душой.

27.11.2016.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      О НАРКОТЕ

Уже в зубах навязла Украина,
Наш организм справляется с трудом.
Его ломает, как от героина:
Когда уже закроется дурдом.

03.12.2016.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      О ДОБРОСОСЕДСТВЕ

Дальневосточный тигр-дракон
Червяк для прибалтийской шавки.
Ведь он не гадит из-под лавки,
Добрососедство там закон.

28.01.2017.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       О ЗЛОРАДСТВЕ

У свидомитов перемога:
В Орде разбился самолёт...
Как их уверенность убога,
Что в них не ткнёт десница Бога.
На сей не заблуждайтесь счёт!

26.12.2016.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.