Да здравствует пьная буря!

Светлана Селиванова 3
Да здравствует пьяная буря!
В неё не зачахнет душа,
Моей непокорной натуре
Она как-то очень близка.

Пусть ветер бушует и стонет,
Пусть ливень хлещет вовсю,
Настрой мой в воде не потонет,
Расправлю я спину свою!