Закат

Александр Дункельгайст
Закат пылает в небесах,
Волшебной искрой исчезает,
Но вместо радости в глазах,
Он меланхолию вселяет…

Мечты прекрасною стрелою,
По небу быстро пролетают,
И необычною судьбою,
Непостоянством обладают…

Не вечно каждое мгновение.
Не долгим суждено бывать,
Как необычное видение,
Должно когда-то покидать…

Закат пылает в небесах,
Волшебной искрой. Бесконечно,
Тоска навеяна в глазах:
«А жаль, что в мире всё не вечно!»