Москва слезам не верит, вот бы мне так...

Ткаченко Олег Вадимович
Москва слезам не верит, вот бы мне так –
Не ведать жалости, когда метёт февраль…
Когда вопросов больше, чем ответов…
И снегом занесло любви грааль…

К нам март вчера ворвался тёплым ветром,
Растормошив волос твоих копну…
Меж нами миллиарды километров,
А я всё так же лямочку тяну…

Мне б накопить отваги и признаться,
Судьбе на радость или на беду…
Решимости и смелости набраться:
Я у другого трус тебя краду…

Бреду по околотку сердоболя,
Весенний воздух сладостен и свеж…
Ещё немного, и меня уволят,
За горы неоправданных надежд…

© Ткаченко Олег Вадимович < Март, 20** >