Молитва

Николай Райвич
 Пусть предадут меня те кто ещё не предали отвернётся кто ещё не отвернулся  забудет  кто ещё не забыл отними у меня последнюю надежду разбей последние мечты ввергни в ещё большее отчаянье причини ещё худшую боль убей только не оставь меня господи не дай мне уснуть.