Сидел во мраке одной ночи!

Роман Смирных
Сидел во мраке одной ночи!
Тебя не видел я
И только лишь твои глаза -
Виднелись мне из далека!

Тебя привлечь не в силах мне
Приняв немного яда...
Я не умер -
Ведь закалён давно я им!

Каждый раз я выживаю...
Стихи писать стараюсь я тебе
И каждым днём я наслаждаюсь
В любовь с тобою не играю!

Если солнце светит
Писать мне в радость
Столько дней прекрасных
Писать тебе я буду - моя радость!

06.03.2017