Да будет солнце над Парижем

Кейт Дайер
Да будет солнце над Парижем,
Да будет небо над Москвой.
Тебя я больше не увижу
Моя любовь, друг верный мой.

Идут года, латаю раны,
Но всё расходится по швам.
Ушел от нас ты слишком рано,
И с этим не смириться нам.

Люб'им навеки. Друг. Учитель.
Мой якорь, компас, жизнь моя.
Ты на добро мой вдохновитель.
Но забрала тебя судьба.

И всё же знаю, что ты рядом
В минуты горести со мной.
Мой верный друг. Моя отрада,
Что наблюдает с облаков.

Да, ты живешь, земной покинув прах.
Там, где живет дыханье, на устах.