Твоё имя

Александр Дербенев
Спасибо, Всевышний, создатель планеты,
Что ты, посреди стародавних времён,
Создал бесподобную женщину эту
И дал ей сто тысяч прекрасных имён!

Имён, для прекрасных принцесс и рабыни,
Царицы, кухарки, невесты, жёны,
Мужчины несут их в сердцах и поныне,
И дарят цветы в день любви и весны!

И только тебе, бесподобной и нежной,
Чье имя душа повторяет во сне,
Готов посвятить я, с любовью, надеждой,
Весь скромный талант, что дарован был мне!