Только свет, благодать, только Господа стать...

Молитвы Фимиам
Только свет, благодать,
Только Господа стать.
Да блеснёт луч небесный в пургу!

Буду к Богу взывать,
Буду Дух призывать,
Не отдам свою душу врагу!

Ни согнусь под ярмо
Я бредовых идей,
Ни умру и от страшной тоски!

Боже, слово одно
Дай по вере моей,
И мой дух во Христе укрепи!

06.03.17