В синем небе ночном

Роман Смирных
В синем небе ночном
Яркий свет прекрасных звёзд
И ты одна как та звезда
Что светит всегда !

Не смотря на погоду
Светишь так ярко
Своим светом горящим
И в тоже время манящим!

И в природе тебя
Не найти мне никак
Не в глубоких морях 
Не в высоких горах

Нет красивых таких
Хоть убей!
Но я знаю, что ты...
Где то там на дали!

06.03.2017