Мне так тепло в объятиях твоих

Олеся Пасечник
Мне так тепло в объятиях твоих,
Что я лечу над миром словно птица.
Мой ветер одиночества утих
Ты - император, я - императрица.
Смиренна пред тобою, но вольна.
Игривая как кошка и свободна.
Я в слабости своей всегда сильна,
А так же весела и беззаботна.

Мне так тепло в объятиях твоих,
Так хорошо, что ты пришел внезапно.
Наполнен дом мелодией двоих
И стало, вдруг, все просто и понятно…

Мне так тепло в объятиях твоих….

06.03.2017