Раз ли, два ли...

Ель Варвара
Ты изменила. Раз ли, два ли
Уже грешна как потаскушка,
Тебя хорошей называли
Теперь же просто поскакушка.
За что унизила родного?
Зачем чужому отдалась?!
Поставила четыре рога
И дальше в гонку понеслась.
Не замечаешь за собой,
Как опускаешься ты внизь
И о тебе уж дум иной,
Хотелось бы сказать: "Катись!"
Катись к чертям! Такой как ты
Довериться не сможет муж,
А строить замки и мосты
Не будет за измены уж.
Мне жаль того, кто был обманут
Кто искренне тебе твердит,
Что любит с головою в омут
"Единственная" говорит.
Пока он слеп, но вот однажды
Ему откроется вся суть,
Что изменила раз ли, дважды
И пустится по венам ртуть.
Отравится любовь к тебе,
Все эти чувства вымрут сразу,
Что происходит в голове?
Где совесть у тебя, где разум?
Я не судья тебя судить
Решать должна сама как лучше,
Вот только сможешь ли простить
Себя за тот проступок худший?