Мы-простые земные люди!

Марина Жукова 5
Рассыпаюсь я в благодарности
Перед вами-сильные Мира!
Мы,конечно,для вас-бездарности
И погрязли в скучной рутине.
Ничего в нас нет необычного.
Мы-простые,земные люди.
И к работе с детства привычные.
Мы за бедность людей не судим.
Все воздастся,вернется стОрицей,
Никого не обманешь на Небе.
Вы останетесь в прошлом,в истории.
Как сейчас мы без куска хлеба.