Всегда в образе том

Роман Смирных
Всегда в образе том -
Неземном...
Ты будешь мне сниться
И ночью и днем

И до конца своей жизни
Я буду с тобой!
И память моя к тому времени...
И все же я буду глаза твои помнить!

Потерявшись в пути
Буду снова искать..
Ни дорогу домой...
А твой взгляд неземной!

Ту красоту, что дарила ты мне
Во веке веков не бывало такой..
И султан Сулейман позавидовал мне!
Что такую красотку нашёл я себе!

Чтоб помнил её
Не смотря ни на что!
Так и будет поверь
Сила воли твоя...

И характер с душой...
Больше не нужно тебе ни чего
Я буду с тобой!
Как часы на руках!

07.03.2017