Ее зовут Елизавета

Саша Камышев
Быть может я - та новая любовь,
Надеюсь будешь рада
Ты не должна обжечься вновь
Спокойствие в душе, твоя отрада

При первых лучах солнца пишешь смс
О том что я тебе сегодня снился
Взаимный есть к друг другу интерес
И радость будто только что родился

Как трудно нам порою вместе быть
Когда вокруг преграды
Мы океан с тобою можем переплыть
Ведь понимаем, какая там награда

И впереди у нас всего так много
Стоим у нового пути порога
Я все равно дождусь ответа
Ее зовут Елизавета

#сашакамышев #стихиотдуши