Мимолетные счастья мгновения...

Петр Сурай
С каждым годом сильней притяжение
Двух сердец, что познали любовь-
Разноцветные счастья мгновения,
Вереница несбывшихся снов.

Двух светил на орбите сближение,
Расплескался закат кружевной-
Мимолетные счастья мгновения,
Словно вспышка кометы ночной.

Удивительных красок смешение
В увертюре промчавшихся лет-
Невесомые счастья мгновения,
Оставляют в душе яркий след.

В луном свете твое отражение,
Глубина зачарованных глаз-
Безмятежные счастья мгновения
Посылает всевышний для нас.