Вы памятью голые!

Марина Жукова 5
Зажрались вы,заелись,нЕлюди!
Вы-такие ж,как мы смертные.
Посмотрели б,как любят лебеди,
Поучились б  у них верности.
Научиться бы вам порядочности,
Чтоб родных предавать не хотелось,
Никому,что не делать гадостей,
Чтобы в сердце жила смелость.
Чтобы с братом делиться вкусным,
Чтоб сестре не носить обноски.
Чтобы в праздник поздравить устно
И распить шампанское "Боско".
А сейчас вы в грязи падшие,
Вспомнить надо вам детство веселое
И сестру ненамного старшую.
Все забыли...Вы памятью голые.