К весне...

Валентина Свиридова
Сквозь мглу и серость облаков
День пробивается к весне,
Освобождая от оков
Зимою скованных во сне...

Он хочет дольше ночи быть,
Всех пробуждая ото сна,
Чтоб вместе с солнцем им светить,
Где путь продолжит свой весна!


                Фото из инета.