Спортивные бабушки, 08. 03 2017

Валерий Лопатин
В сценарий корпоратива.Толяновна и Коляновна. 8 марта 2017 год.
Сидят на скамеечке две подруги.

Т.- Ну, что подруга, опять мы с тобой вдвоём 8 марта отмечать будем?

К.- А, что делать? Мужики-то наши уже «того», (закатывает глаза) сдулись, не выдержали нас молодух!

Т.- Коляновна, а ты какой себе подарок к празднику сделала?

К.- (демонстрируя грудь 5-го размера)-Ты, чё совсем уже? Не видишь, я грудь себе новую, дорогую сделала!

Т.-(грустно, протяжно, отрешённо)-Грудь?!
Да ты, где кожи столько взяла, чтобы на баскетбольные мячи натянуть!

К.-Да, хватает кожи-то, ещё на следующий год хватит! На следующее 8 марта ягодицы хочу себе подарить!

Т.- Ягодицы?! Эти щёки Шарпея давно пора к пластическому хирургу унести!

К.- Толяновна, ну, а ты чё? Вижу, пенсии тебе не хватило даже на теннисные шары!
-Без подарка осталась!

Т.-Почему так, без подарка?!
-Девочка я теперь!

К.-(завистливо)-Ух, ты, классно! Покажи, а?

Т.- Это когда ты на гинеколога успела выучиться? Ты же вышибалой работала всю жизнь в ресторане!

К.- Ну, так хоть адрес дай, телефон той клиники, я бы тоже так хотела!

Т.- Тебе-то зачем такая роскошь? У тебя и так давно там всё …

К.- Злая ты подруга, когда дело красоты касается!

Т.- Дорогие женщины! Желаем вам в этот праздник, женский день 8 марта вечной красоты и молодости!
Пусть рядом с вами всегда будут мужчины, которые будут любить вас такими, какие вы есть!