***

Бином
/к одному статусу вк, бесящему меня которую весну/

Пора привыкнуть к каменным палатам,
пора понять, что выхода не будет.
Я вами так изысканно залатан -
не придерутся пристальные судьи,
в итоге скажут "жил такой-то голо,
но был любим и, в целом, не случаен.
Погиб логично - каменный осколок
застрявший под крылатыми плечами".