Стою у тренажёра, задумалась слегка...

Лия Пьянкова
Стою у тренажёра,
Задумалась слегка.
Хочу качнуть железо
Для милого бычка.
Сама себе я тренер,
Но тренер больно строг
И хочет, что б весь мир
Стоял у стройных ног!
Мужик на меня смотрит,
Я в зеркало ему
Киваю с умным видом,
Как майскому коту.
Идёт... С улыбкой сладкой,
Разглядывает грудь...
"А может блин подам Вам?
ПосОбить чем-нибудь?"
Услышав странный говор,
Теряю интерес,
Мне цели все известны
Провинции повес!
Займусь-ка я фигурой
И грудью не слегка
Она, как тряпка красная
Для каждого быка!
Стою у тренажёра,
Рассчитываю вес
И стимулом являет
Взгляд молодых повес!