Диалоги с жизнью

Людмила Козлова Кузнецова
– Кто ты?
– Не знаю.
– Может, бог?
– Я даже не Ангел.
– Ты человек?
– Возможно, да. Возможно – нет.
– Ты жив?
– Сегодня – да.
– А завтра?
– Я не знаю, что такое завтра.
– Ты был жив вчера?
– Вчера исчезло. Был ли я жив в том, что исчезло?
– И всё же, кто ты?
– Я и сам хотел бы это знать.
– Так узнай! Когда узнаешь,
тогда и приходи.

***