Мысли и афоризмы 32часть

Миланья Монастырская
Человек без родных, что роза без лепестков.

Любовь приходит, как мгновение, но поселяется на всю жизнь.

Каждый юбилей - это повод, чтобы подытожить свой отрезок жизни.

Живём вопреки - умираем навсегда.

Подлость - это не иголка в стоге сена, а плевок в душу.

Кто не благодарен прошлому, тот не построит будущее.

Кто не учится признавать свои ошибки, тот будет ошибаться всегда.

Все живут по разному, но умирают все одинаково.

Поэзия без любви, что уха без рыбы.

Кто способен замечать красоту, тот заметит её во всём.

Каждое время года имеет своё очарование.

Освободите себя от зависти и злобы - они загубят ваши души.

Любовь не каждому даётся, она даётся лишь тому, кто способен её ценить.

Лесть и ложь - они, как сорняки пробиваются, через толщу земли...

Любовь и Поэзия - они явление Вселенной.

Любовь и Поэзия - как сиамские близнецы, они неразлучны!

Любовь и Поэзия - их в школах не обучают, они рождаются жизнью,

Любовь и Поэзия - они, как иголка и нитка неразлучны.

Не разбрасывайтесь честью и совестью ради денег, потом их нигде не купишь.

Мужчины сильнее на войне, а женщина в быту и в любви.

Мужчины сильны физически от природы, а женщины сильны духом и выносливостью.

Будь выше недостойных обидчиков, чтобы не уподобиться им.

Береги настоящее и цени прошлое - там наша жизнь была!

Кто не способен любить - тот ошибка Природы!

           Эсмеральда
           06.03.2017г.