В лучезарных венах

Пьетро
Ты - боль в лучезарных венах
на пятьдесят четвертом клубе,
Ты - перламутровая сперма
В софитах на молочной ягодице пидораса.
Ты - белая похоть на ресницах
ребенка в стразах
из Webster Hall,
в чужих связках у последней кабинки,
В абсенте, что поддал,
в хрипе и сипе
ликуя в трипе,
Плача в толпе,
ведь ты в п*зде.

мир разрушается,
выдворяя чувства,
сознание распадется
вместе с ними.
ты тоскливо море`нный,
К2 уносит тебя
в другое измерение разбитой вселенной,
где ты тонешь,
Тонешь,
тонешь

Ты - мечта о капсуле-патроне
с прахом ангела в кофеиновой гуще
в курилке.

Ты - апатия инфицированной подстилки,
умирающего у замыленного горизонта
после развязной разборки
ремонта.

Ты - камень, что тянет ко дну,
И ты влюбляешься в это дно.

Ты - дно,
и я тону,
 тону
тону