Ночь

Саша Курбатов
Тихо. Да, пожалуй, то, что нужно.
Лучше, чем раскаты смеха за стеной.
Лучше ссоры пьяной пары за окном.
Лучше разговоров с собственной башкой.

И темно. Наверное, чем мне темнее, тем и лучше.
Я не вижу лживых лиц людей вокруг.
Как и не вижу собственной, бля, рожи.

В общем, хорошо, пока ночное время суток.
Потом снова как-то выжить днем.
И опять. Темно, и тихо, и свободно за душой.