Метель, капель... октава

Карелина Вера
Метель, капель...Капризничая март,
Менял погоду быстро плюс на минус.
Бросала ласковый и томный взгляд
Весна на солнце, цвета апельсина.
В окно струился терпкий аромат
Дымка костров. Прелестная картина.
Так день чудесный радостно спешил
Весне навстречу, набираясь сил.


06.03.17.