Светлане Вазир

Ковалёв Олег Николаевич
Стихи, я знаю - боль души
С неё я начал их писать
А боль нельзя перепрожить
А боль нельзя перелистать

А стих , который раз по сто
На дню меняет ритм и форму
Стихом и быть перестаёт
А превращается в проформу.

Писался значит без души
Вам это знанье не отнять
Ни грамма нет к нему любви,
Ну , разве ,может быть - 0,5