Закат. Рассвет. Прощай

Саша Курбатов
Закат.
Белое облако стремится в даль.
Такт.
Не увидимся больше, жаль.

Рассвет.
Белое солнце встает над землей.
Привет.
Тебе нужен новый герой.

Прощай.
Я уйду, чтоб не занимать чужое место.
Провожай
Свое в даль уходящее детство.