Я выбираю простоту

Орлова Елена Батьковна
Я выбираю простоту,
Я не хочу сойти с ума,
Никто не сможет по хребту
Меня сломать, лишь я сама!
И я ломаю свой хребет,
Который мне мешает жить,
И на века даю обет
Со всем отчаяньем служить.
Служить бомжу, служить ужу,
Всему, на что не погляжу!
За боль насущную мою,
Не жду награды и потом,
Но тем прямее я стою
И с переломанным хребтом.
С обезображенным лицом,
С перекалеченной судьбой,
Навек смирённая собой
Я продержусь,я молодцом...