Это не дым табака, это пар

Максим Воробьёв
Это не дым табака, это пар
Выходит с моим теплом из груди.
Так у меня начинается март —
Вечный весны бригадир.

Осела немного на спящих авто
Глазурь часом поздним вчера
И мягкий туман, местами густой
Прибрал всех людей из двора.

Дремал я и вёз себя сам домой,
По радио слушая бред.
Машина кивала от сна головой
И шум оставлял собой след.