Мне жаль

Саша Курбатов
Мне жаль, что я не могу уехать с тобой
В совершенно другую страну.
Встречать на рассвете у моря прибой
Находясь еще у заката в плену.

Мне жаль, что я не перееду с тобой в другую квартиру,
Чтобы попробовать вместе пожить.
И пусть в ней будет неуютно и сыро
Но мы ведь только начали жить!

Мне жаль, что я не проеду с тобой по ночном городу,
Удивив тебя красотой фонарей
Не смотря ни на какую погоду,
Не подарю тебе сказку огней.

Мне жаль, что я просто не живу в соседнем доме с тобой,
Чтобы каждый день приходить к тебе в гости.
Чтоб разговаривать до утра на убой,
К утру доедая сладостей горсти.

Мне жаль, что я не могу уехать с тобой
В совершенно другую страну.
Вместе дышать кошёной травой
На лазурном речном берегу.