***

Пётр Тищенко
Ноль есть во мне
что есть я
когда слышу разговор о себе 

знаю что будет
если появится аргумент

не знаю что делать
когда ты считаешь
что утверждаешь правду

море из звуков
с последующей болью
в голове и горле