Лучше я приду

Денис Харламов 2
Лучше я приду на три часа раньше,
Чем на одну минуту позже.
Чтоб целовать твои волосы
И глядеть на звёзды.

Лучше буду молчать весь вечер,
Чем скажу хоть одну глупость,
Если даже будет вечность,
Я не покажу свою скучность.

Если даже звёзды взрываться будут,
Освещая весь свод небесный,
Я обниму тебя в последний миг
И он будет самый чудесный.

А когда наконец воссияет свобода земная,
Плакатами заглядывая к нам в окна,
Мы не станем идти на баррикады,
Мы с тобой постоим просто.