***

Саша Курбатов
Пока ты в своих шмотных ларьках, я играю в карты.
Я выигрываю деньги, которые ты тратишь с моей кредитной карты.
Я играю в покер и курю травку,
Пока ты ищешь для машины очередную заправку,
Когда-нибудь возьму гитару и спою тебе где-то
Про то, как мне похуй на то,
Во что ты
Одета.