***

Саша Курбатов
Я мелко тону во лжи,
Как умирающий апрель.
Будто над пропастью во ржи,
Потеряв свою акварель.

Плачу лебединой песней,
Под цвет твоих секретов.
Тихо. Алкоголь - лейся.
Укрывай от северных ветров.

Струнами разбитой укулеле
Наигрываю мелодию грусти.
Последний день лета лелею,
Он меня ведь никогда не отпустит...