За руку с тобой по городу

Саша Курбатов
За руку с тобой по городу
И пить горячий кофе,
За руку по городу
И телефоны в off-е.

За руку с тобой по городу,
Сбываются мечты.
За руку по жизни,
Только я и ты.

За руку держись, не отпускай,
И пусть летят белые снежинки.
За руку хоть в пропасть, хоть на край,
Хоть в пекло ада, хоть в рай.

Дымят и тлеют мои сигареты,
А ты все так же рядом.
Нам уже не нужны цветы-конфеты,
Мы вместе и без этого яда.