Жив отец и мать жива

Александр Кутумов
 *        *        *

Жив отец и мать жива…
Память юности свежа.
Молодой я, непутёвый…
И на мне костюмчик клёвый.

Только ветер, как с цепи -
Всё развеял, и шипит… -
Леденящий и безумный,
Заметает край лазурный…