Для тех пою...

Иоланта Сержантова
Мне невозможно собирать своих друзей
Их вроде бы и нет
Пусть это бред,о я заполненный музей
Чужих следов и бед
Мне на прощание друзья
От вздохов оставляют синяки
Они теперь не улетят
Они ,увы,не улетят,
Как все мои счастливые деньки


Для тех кто ждет,и любит осень
для тех,кто горя не выносит,-
воспринимает,как свою,чужую боль...
Для тех пою!


Вернись,уменье забывать обид подвох.
Прощение врагам!
Вдруг осыпаются мечты ,как зимний мох,
к застуженным ногам...
Размытый контур на стене - тобой прикрытый свет!
Задернет небо шторы туч...
Задернет небо шторы туч?
А заслонять тебя резона нет...

Для тех кто ждет,и любит осень
Для тех,кто горя не выносит,-
Воспринимает,как свою,чужую боль...
Для тех пою!


Проходит детство,как кино проходит жизнь
давным-дано пора.
Себе самой сказать:"Уверенней держись!
Ведь все кругом - игра!"
Другим весёленькой кажись,а дома.если хочешь - вой!
Но ни к кому не привяжись,
но ни к кому не привяжись...
подходит ли тебе расклад такой?

Для тех кто ждет,и любит осень
Для тех,кто горя не выносит,-
Воспринимает,как свою,чужую боль...
Для тех пою!