Никто не угадает

Арс Амосов
февральское небо тоже может греть,
даже если в низких серых тучах,
пусть не всецело, но хотя бы на треть,
значит февраль не так уж и скучен

люди спешат (и это нормально)
кто-то учиться, кто-то на работу,
всем все равно (пусть это банально),
спешка других не наша забота

в мире кризис, страх и разборки,
правители мира делят ресурсы,
дети катают на ледяной горке,
правители мира о детях не в курсе

машины гоняют по разным проспектам,
все хорошо, у нас жизнь расцветает,
мы верим в себя, а кто-то приметам,
и что будет завтра, никто не угадает