Научи меня..

Агнесса Стекло
Научи меня жить без тебя
И слепых надежд не лелеять.
И не ждать грядущего дня,
И с ума не сходить,тлея..

Научи меня жить одной,
В переулках прятать мгновенья,
Не тянуться к тебе рукой,
Не искать в нас совпаденья.

Научи жить,как было до,
Без улыбок,тепла и мечтаний.
Я придумала это кино
Где нет боли и расстояний.

Научи не строить домов
Из песка и из карт,слишком хрупко..
В моем горле столько комков
Я опять была такой глупой.

Научи меня как дышать
И не плакать,глотая осколки..
Я уже ведь привыкла терять
Я уже ведь почти стала волком..