Картины сна

Валентина Свиридова
Картины Сальвадора
Рисует ночь во сне:
От Гения до Вздора
Даёт сюжеты мне...

...В немыслимых узорах
Запрятан тайный смысл:
Раскроется не скоро, -
Уйдёт на это жизнь!..

...Поймёшь всё, просыпаясь, -
Что важно, а что - нет:
Не нужное - растает,
А нужное - есть СВЕТ!!!

       Фото из инета.