Не уходи

Саша Курбатов
Не уходи.
Я прошу, останься со мной.
Не уходи.
Не смотри, подлец я или герой.

Не уходи.
Оставь хоть немного тепла вокруг.
Не уходи.
Не забирай нежность собственных рук.

Оставь мне хотя бы адрес.
Послать тебе глупую весточку.
Оставь мне хотя бы на память
Засушенную вербочки веточку.