Не звони мне и не пиши

Саша Курбатов
Не звони мне и не пиши.
Мне не надо твоих сообщений.
Мне бы только покоя души
И поменьше серьезных решений.

Не пиши, не звони, не зови.
Криками здесь не помочь.
Хочешь - ругайся, хочешь - реви.
Только уйди от меня прочь.

Не звони, не пиши, не приходи.
Такой гостье в моем доме не рады.
Лучше вещи свои собери
И вали... В Тартарары.