Брожу по ночному городу в поисках сигарет

Саша Курбатов
Брожу по ночному городу в поисках сигарет,
У ларьков вспоминая, что бросил.
Смотрю на окна и вижу в них свет.
Желтый, напоминающий осень.

Шевчук на последнем аккорде пропел мне про осень,
Про то, что нам всем пора на покой.
Я потерялся, словно между трёх сосен.
В попытке без света дойти домой.

Не спрошу, как у тебя дела,
Потому что мне не интересно.
Мне все равно, где и кому ты дала.
Я просто хочу, чтобы мне было весело.