От всей души!

Анатолий Новиков 1
От всей души, сегодня с днём Восьмого Марта,
Я, ошалев от радости безумной, от восторга,
Спешу поздравить женщин, но не послезавтра,
Сегодня им сдаюсь на милось я без торга.

Не чуя ног, к ним всё лечу, лечу навстречу,
И тороплюсь их оградить от будничных забот.
А бремя дел беру я, как всегда, на свои плечи...
Ведь ради женщин, что не сделаешь раз в год!

От всей души любить я буду вас и славить,
Вы - наша гордость, честь, величие страны,
Я так хочу успеть пораньше вас поздравить,
С прекрасным, первым, праздником весны!