Дождь разбивает окно

Саша Курбатов
Дождь разбивает окно.
Громом ревёт гроза.
А мне нужно только одно.
Увидеть твои глаза.

Небо стало светлее,
И солнышко светит слепя.
А я хочу одного.
Покрепче обнять бы тебя.

Солнце к закату стремится,
И тучи на небе сгустились…
Этой ночью вновь мне не спится,
Мы слишком быстро простились.